Studieneinstieg im Wintersemester 2019/20

Für einen gelungenen Studieneinstieg im Wintersemester 2019/20 finden Sie alle wichtigen Informationen zum Zentralen Einführungstag sowie den Instituts-Einführungsveranstaltungen auf den zentralen Universitätsseiten.

Das Studienbüro der GKO bietet außerdem folgende Angebote an:

Informationsveranstaltung zu Semesterbeginn

Informationsveranstaltung zur Moduleinschreibung und zur Nutzung des Studienportals AlmaWeb für alle Studierenden der Fakultät am Zentralen Einführungstag 7. Oktober, von 15-16 Uhr im Hörsaal 3

Campus Uni Formal & Ersthilfe für StudienanfängerInnen

Sich einschreiben, den Studienablauf und die Studiendokumente verstehen, die richtigen Ansprechpartner finden! Die Veranstaltung am 7. Oktober, von 17.00 - 18.30 Uhr im Hörsal 3 gibt einen Einblick in alles Wichtige rund ums Studium und beantwortet dringende Fragen des Studienanfangs.

Betreute Moduleinschreibung in Tool und AlmaWeb

Für alle Studierenden der Geistes- und Sozialwissenschaften am 8.10. und 9.10 jeweils 9-15 Uhr, im Seminargebäude, PC-Pool S-01, UG

letzte Änderung: 12.05.2020