Vorlage Bestätigung Prüfungleistung für rechtzeitigen Wechsel in das Masterstudium

Wenn der Studierende für die Immatrikulation in den Master noch kein abgeschlossenes Bachelorstudium nachweisen kann, soll mit einem Formular bestätigt werden, dass keine Prüfungsleistungen im Bachelor ausstehen. In diesen Fällen muss vom Studierenden das angefügte Formular bis zum Semesterbeginn (für eine Bewerbung zum Wintersemester bis spätestens 30.09. des Jahres / für eine Bewerbung zum Sommersemester bis spätestens 31.03) im Studentensekretariat vorliegen. Weitere Informationen zur Bewerbung für das Masterstudium finden Sie hier.

letzte Änderung: 12.05.2020