Anmeldung für BeBuddy! Programm geöffnet

Das BeBuddy! Programme hat seine Tore für das kommende Wintersemester 2018/2019 geöffnet. Ihr könnt euch ab sofort hier anmelden.

Das BeBuddy! Programm soll Leipziger und internationalen Studierenden die Gelegenheit bieten, internationale bzw. erste Kontakte in Leipzig zu haben und zu pflegen. Wir versuchen euch nach eurer Anmeldung möglichst schnell mit anderen Buddys zu matchen. Im Vordergrund steht für uns dabei die fakultätsnahe Betreuung. Zu Beginn des Semesters bieten wir eine Willkommensveranstaltung an, während der sich alle Teilnehmenden kennenlernen können. Darüber hinaus gibt es gelegentlich Workshopangebote, die sich um die Themen eines offenen und multikulturellen Miteinanders an der Uni drehen. Und natürlich helfen wir auch sonst bei allen Fragen und Problemen, kontaktiert uns deshalb jeder Zeit gerne!

letzte Änderung: 23.10.2018