Ausschreibung 7. Projektkohorte LaborUni

Das StiL-Teilprojekt LaborUni schreibt bis Anfang Februar die nächste Projektmöglichkeiten aus. Die Ausschreibung finden Sie hier.

Der Ablauf der Antragstellung in der GKO ist wie folgt:

1. Ausfüllen des Antragsformulars (max. 8 Seiten)
  2. Weiterleitung des Antrages an die zuständige Studienkommission
  3. Stellungsnahme der Studienkommission
  4. Weiterleitung des Antrages und der Stellungnahme der Studienkommission an das Studienbüro der GKO bis zum 3.02.2017 (sb-gko(at)uni-leipzig.de)
  5. Unterzeichnung der Stellungsnahme der Studienkommission durch den Studiendekan Prof. Dr. Patrick Primavesi
  6. Weiterleitung des Antrages und der Stellungnahme der Studienkommission (im pdf- und word-Format) an die Koordinatorinnen der LaborUniversität bis zum 10.02.17

ACHTUNG: Die Anträge müssen von den Antragstellern im Vorfeld mit den beiden Koordinatorinnen der LaborUniversität (Kontakt: E-Mail laboruni(at)uni-leizpig.de Tel: 97-30014 sowie 97-32216) besprochen werden.

Die Auswahl der geförderten Projekte findet voraussichtlich Mitte April 2017 statt. Der Förderzeitraum erstreckt sich vom 1.10.2017 bis zum 30.09.2018.

Weiterführende Informationen zum Projekt finden sie unter http://www.stil.uni-leipzig.de/teilprojekte/laboruniversitat/

letzte Änderung: 02.11.2017